Дерево и металл в строительстве и архитектуре

Выставочный центр «Крокус Экспо» и соответствующие профильные ведомства, при поддержке Правительства Москвы и Российского Союза строителей,  в период с 14 по 17 марта текущего года проводит две международные выставки.

Одна из них – применение дерева в строительстве и архитектуре («WOODBUILD – 2006») – проводится во второй раз. Ее тематика охватывает весь комплекс вопросов от лесозаготовки до производства и применения материалов и конструкций на основе древесины: лесозаготовительное и лесоперерабатывающее оборудование, материалы и строительные компоненты, древесина в архитектуре  России и за рубежом, средства защиты древесины и т.д. и т.п.

Названная выставка, являясь своего рода профессиональным консультационным центром, собирает на одной площадке практически всех отраслевых российских и зарубежных специалистов. Неоспоримое преимущество «WOODBUILD» в том, что она продемонстрирует технологический процесс деревообработки – от лесозаготовки до готовых изделий.

В программу выставки включены научно-практические конференции, семинары и «круглые столы» по большому спектру вопросов, связанных с ее тематикой. Здесь можно будет реализовать новые формы взаимовыгодного сотрудничества и инвестиционные проекты, наладить новые деловые связи. Подробности можно выяснить по адресу: www.woodbuild.ru ; E-mail: woodbuild@m-expo.ru и по телефону: (095) 956-48-22.

Другая выставка – четвертая по счету – посвящается применению металла в строительстве и архитектуре («METALBUILD – 2006»). Тематика выставки включает почти полтора десятка разделов: материалы для металлических конструкций, применение несущих и ограждающих металлических конструкций в строительстве и архитектуре зданий и  сооружений, вентилируемые фасады, кровельные системы, защита от коррозии и другие.

Программой дополнительных мероприятий «METALBUILD – 2006» предусмотрены конференции, специализированные семинары, корпоративные презентации.

Более подробно с  информацией об этой выставке можно ознакомиться по адресу: www.metal-build.ru ; E-mail: metalbuild@m-expo.ru, а также по телефону: (095) 956-48-22.

Оргкомитет выставочного центра «Крокус Экспо» приглашает предприятия  строительного и лесного комплексов, проектные организации, а также производителей металла и металлоконструкций Республики Карелия принять участие в названных выставках.