Выставки, конференции,семинары

·             15-17 сентября 2005 года в Москве состоится научно - практическая конференция «Развитие строительного рынка и земельных отношений: новое федеральное законодательство, обеспечение инвестиционно - строительной деятельности и комплексной безопасности».

Конференция организуется Парламентским центром «Комплексной безопасности Отечества» и пройдет с участием органов государственной власти. На конференции будут обсуждаться проблемы строительного комплекса: оформление прав на землю, получения исходно-разрешительной документации, получения технических условий на подключение к инженерным сетям, обеспечение экологической и экономической безопасности возводимых и введенных объектов.

Стоимость участия в конференции – 17 000 рублей.

Справки по участию в конференции можно получить в оргкомитете (ФГУП «ЦНИИЭУС», ОАО «КСК») по телефонам:

(095) 131-68-92 – Рогозина Инна Александровна;

(095) 133-24-41 – Царев Виталий Александрович;

(095) 229-01-08, 229-01-08 – Астафьев Янис Улдисович.

·  17-21 октября 2005 года  в г. Санкт-Петербурге состоится  межрегиональный семинар «Вопросы инвестиционной деятельности в жилищном строительстве», поездка в Австрию.

Стоимость участия одного специалиста 74250 рублей.  Справки по участию в семинаре (812) 331 88 88. WWW.cntiprogress.ru

·  6-12 ноября 2005 года в г. Париже состоится крупнейшая в мире строительная выставка «BATIMAT – 2005».

Общие разделы выставки:

- Строительство;

-Столярное дело и Окна;

-Интерьеры. Отделочные материалы. Дизайн;

-Инструменты и оборудование;

-Коммуникационные технологии в строительстве;

-Интеллектуальное здание и др.

Стоимость поездки: при размещении в двухместном номере – 1440 у.е., при размещении в одноместном номере – 2020 у.е.

Петербургский строительный центр приглашает принять участие в поездке в составе VIP-делегации.

Для участия в выставке формируется официальная делегация Республики Карелия. Министерством Республики Карелия приглашает руководителей и специалистов предприятий строительной отрасли республики принять участие в поездке.

Контактные телефоны: в г. Петрозаводске –76 06 94; в г. Санкт-Петербурге – 812-324-99-97.

·             В 2006 году Лейпциг станет международным местом встречи строительной отрасли. С 1 по 4 февраля 2006 года на Лейцигском строительном комплексе состоится строительная выставка baufach  и специализированная выставка по внутренней отделке помещений и деревообработке innenbau.

Контактные телефоны: 007-812-320 6137, 007-812-320 6138; факс: 007-812-320 6138; e-mail : lmspb@peterlink.ru; www.leipziqen-messe.ru.

·             3-7 октября 2005 года в Санкт-Петербурге состоится межрегиональный семинар «Практические правовые вопросы инвестиционно - строительной деятельности». На семинар приглашаются руководители, финансовые директоры, главные инженеры, главные экономисты и все заинтересованные специалисты.

Стоимость одного специалиста: 14720 рублей.

Контактный телефон: (812) 331-88-88.