25-28 мая 2016 года в Ялте пройдет конференция «Комплексное развитие территории России. Интеграция и Инвестиции»

В период с 25 по 28 мая 2016 года в городе Ялта, Республика Крым, Российский Союз Строителей совместно с Министерством строительства и жилищно коммунального хозяйства Российской Федерации проводит деловую конференцию «Комплексное развитие территории России. Интеграция и Инвестиции», на которой планируется обсудить актуальные вопросы развития пространства России, интеграции ведущих отраслей экономики, а также привлечение инвестиций в экономику страны.

Главная тема конференции – реализация на практике комплексного развития пространства России, основанного на принципах территориальной индивидуальности регионов и неразрывности процессов преобразования городских и сельских территорий.

Основные задачи, выдвигаемые сегодняшним временем:

• необходимость интеграции власти, крупного, среднего и малого бизнеса, ведущих отраслей экономики: строительства, сельского хозяйства, промышленности, туризма и транспорта;
  • объединение частного и государственного капиталов как назревшая потребность реальных инвестиций в родную землю.

Программа Конференции здесь http://konference-dem.com/programm.html

Информация о стоимости участия здесь http://konference-dem.com/oplata.html

Контактная информация здесь http://konference-dem.com/contacts.html