22 сентября Единый расчетный центр Республики Карелия проведет прием граждан

В течение дня жители смогут получить разъяснения по всем интересующим вопросам.

22 сентября, в День единого приема граждан в районах и городских округах Карелии,  специалисты АО «ЕРЦ РК» будут принимать жителей с 11.00 до 18.00. Адрес АО «ЕРЦ РК»: г.Петрозаводск, ул.Зайцева, 67А, 1 этаж.

Напомним, что в настоящее время Единый расчетный центр Республики Карелия продолжает работать без выходных. На 7-дневный режим работы предприятие перешло с 20-гоавгуста. Также специалисты Единого расчетного центра РК готовы ответить на звонки населения, связаться с абонентским отделом можно по телефонам

- (814-2) 59-46-05

+7-931-701-88-48

+7-911-05-05-021.

По мнению нового руководителя АО «ЕРЦ РК» Александра Ратникова, формат «обратной связи» с потребителями крайне важен и востребован. Это позволяет не только оперативно решить многие вопросы, но и совершенствовать работу центра.

Офисы единого расчетного центра сегодня функционируют почти во всех районах Карелии. В ближайшее время для удобства жителей будет расширен колл-центр в Петрозаводске.