22 декабря – День энергетика

Поздравление министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия Олега Ермолаева

Дорогие коллеги, друзья, уважаемые ветераны отрасли!

Я от всей души поздравляю всех энергетиков страны и нашей замечательной республики с профессиональным праздником – Днем энергетика!

Энергетика – ключевая отрасль и этот день объединяет всех ее представителей, независимо от специфики работы.

В уходящем году в Карелии был сделан серьезный акцент на повышении надежности электроснабжения. На объектах энергетики республики внедряются современные технологии. Конец года запомнится нам очень большой и слаженной работой по повышению бесперебойного функционирования  электросетевого комплекса в ходе масштабных учений, территорией которых стала вся Карелия. Немаловажно и то, что в этом году республика сделала заметный шаг вперед в реализации программ энергосбережения и энергоэффективности.

Впереди нам предстоит немало задач. И я уверен в вашем высочайшем профессионализме и добросовестном отношении к своему делу

Спасибо за ваш самоотверженный труд и выдержку! Именно благодаря вам работают предприятия, объекты социально-культурной и образовательной сферы, а в домах жителей Карелии светло и комфортно.

Я  желаю всем энергетикам здоровья, комфортной атмосферы в коллективах, благополучия и понимания родных и близких. С праздником, дорогие энергетики!

С уважением,

Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия

Олег Ермолаев