14 - 20 октября 2016 года в Москве " пройдет фестиваль "Зодчество - 2016".

14 - 20 октября 2016 года в Москве на территории фабрики "Трехгорная мануфактура" пройдет фестиваль "Зодчество - 2016". Международный фестиваль «Зодчество» – событие национального масштаба с зарубежным участием, смотр достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, молодых архитекторов, студентов архитектурных вузов и факультетов, детских архитектурно-художественных коллективов.

Цель фестиваля – активизация, развитие и повышение уровня архитектурной и градостроительной деятельности в России, укрепление профессионального статуса через организацию смотров-конкурсов, выставочных мероприятий, демонстрирующих лучшие достижения российских и зарубежных архитекторов, дискуссионных, лекционных и презентационных форм общения.
Формат фестиваля – творческое, деловое коммуникативное пространство для профессионального сообщества, органов исполнительной власти, отвечающих за Государственную политику в области архитектуры и градостроительства, а также для широкой общественности Москвы и регионов России.

Подробная информация об условиях участия, программе мероприятия на официальном сайте фестиваля http://zodchestvo.com/