11-12 ноября 2014 года состоится Общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры»

11-12 ноября 2014 года в Москве в Конгресс-центре «Swissotel Красные Холмы»  состоится Общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры». Организатор – НП «Центр развития государственно-частного партнерства» при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Цель Форума – формирование рынка частных компаний-операторов для повышения эффективности управления объектами коммунальной инфраструктуры.

Форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры» - ежегодная экспертная площадка для взаимодействия профессионалов в сфере управления объектами ЖКХ, руководителей частных банков и пенсионных фондов, поставщиков технологий.

В центре внимания – вопросы привлечения частных инвестиций и компетенций в управление объектами водоснабжения и водоотведения, тепло- и электрообеспечения, переработки твердых бытовых отходов. В рамках специализированных секций пройдут презентации успешного опыта реализации проектов ГЧП в сфере коммунальной инфраструктуры, будут выработаны предложения по совершенствованию тарифного регулирования, развитию регионального и федерального отраслевого законодательства.

Предварительную программу мероприятия можно скачать здесь.

Телефон: +7 (495) 988-77-13
E-mail: info@p3operator.ru